форель радужная, шашлычки из кальмаров и тигровых креветок, семга, лосось и овощи приготовленные на открытом огне
свинина-барбекю, колбаски-гриль, ребрышки свиные, крылышки-гриль, подаются с картофелем, запеченным в фольге и маринованными овощами
кусочки лосося, обжаренные с морепродуктами и овощами в чесночном масле, подаются на сковороде
запечённая до золотистой корочки, подается с салатом из свежей капусты и соусом "Барбекю"
наши фирменные колбаски , подаются с кетчупом
филе говядины жареное с цветной капустой, стручковой фасолью, сладким перцем, подается на сковородке с жареным яйцом
стейк из свиной шеи, маринованный в специях, с жареными свежими овощами на сковороде
острый, густой суп, из обжаренной свинины, с помидорами и болгарским перцем
запечённые под острым соусом, подаются с салатом из свежей капусты и соусом "Барбекю")